Klingt nach einem guten buch
Das Buchcover ist ein Hingucker. Es hat eine Mega schöne Farbe, die zusammen mit diesem Gold echt edel und ansprechend aussieht.
Die Leseprobe war super! Die Charaktere könnten unterschiedlicher nicht sein und diese Vielfältigkeit gefällt mir richtig gut.
Die Spannung wurde gut aufgebaut, ich bin nämlich wirklich neugierig geworden, wie es weitergeht.
Ich finde es wirklich gut, wie offen und schamlos man über jedes (bisherige) Thema aufgeklärt wird.
Was genau ich, vom Rest des Buches, erwarte, weiß ich nicht, aber ich bin offen für jede Wendung und Überraschung, die auf mich zukommen.
Und ich glaube, umso weniger Erwartungen man hat, desto größer sind auch die „wow“ Momente, vor allem wenn ein Plottwist kommt.
Das Buch hat auf jedenfall Potenzial und möchte definitiv auch den Rest lesen wollen.