Sehr süß
Romance in Hollywood!
Zugegebenermaßen ist das Cover nicht ganz so meins, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten und die Gestaltung ist bei weitem nicht ausschlaggebend für die Handlung.
Das war mein erstes Romance-Buch im Hollywood-Setting und ich war positiv überrascht! Ich hatte eher mit einer „flacheren, konstruierteren“ Storyline und weniger tiefen Charakteren gerechnet.
Aber diese Vermutung war völlig unbegründet! Ab Seite 1 hat mich der Handlungsstrang direkt abgeholt und ich habe mich gefühlt, als würde ich selbst in die Hollywood-Welt abtauchen. Vor allem die zwei Hauptcharakter Mattie und Logan haben mich überzeugt. Beide waren auf ihre eigene Art und Weise nachvollziehbar und verständlich - vielleicht würde ich persönlich nicht immer so handeln, aber das hat mich keineswegs gestört. Das hat die beiden nicht weniger sympathisch gemacht!
All in all, war das Buch für mich eine klassische Wohlfühlgeschichte, in die ich mich durchaus sehr gut reinversetzen konnte!