Die Sterne stehen gut!
Das Cover finde ich sehr interessant, besonders da es schwarz-weiß ist und nur die kleinen Sterne bunt gestaltet worden sind. Durch den sehr großen Titel, der mehr als die Hälfte an Platz einnimmt, wirkt das Cover sehr interessant und es hat mich tatsächlich auch neugierig auf das Buch gemacht.
Ich habe mir vorgenommen dieses Jahr aus meiner Komfortlesezone auszubrechen und mehr Romane zu lesen. Dies wäre so ein Roman, der mich schon mit der Leseprobe total überzeugt hat und ich mich sehr freuen würde diese vielschichtige Geschichte lesen zu dürfen. Gerade das ausbrechen der Protagonistin aus dem Alltag hinein in etwas kosmisches und dann sich leiten zu lassen, finde ich anregend und interessant. Der Klappentext verspricht dazu viel Spannung und ich kann es gar nicht erwarten Carla als Starastrologin kennenzulernen.