Astrologisches Leben!
Stell dir vor, ein Stein kommt durch dein Fenster geflogen und du findest einen ranzigen Karton mit einer großen Summe Geld vor deiner Haustür. Genauso geht es Carla, der Protagonistin aus Katja Kullmanns Roman „Stars“.
Carla hat neben ihrem Bürojob noch einen ganz besonderen Beruf: Sie berät online Menschen auf Grundlage ihrer Sternzeichen. Aufgrund ihres neuen finanziellen Vorteils baut sie ihr Unternehmen aus und startet als astrologische Beratung durch. Dabei erzählt sie vor allem von ihren Erfahrungen, die sie mit ihren Kund*innen hat und wie ihr Umfeld auf ihr Business reagiert.
Teilweise konnte ich einigen Strängen nicht so gut folgen und bei manchen Charakteren hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht. Trotzdem hat mir das Buch durch die humorvolle Art und Weise, mit (teilweise ernsten) Themen umzugehen, gefallen.
Eine Empfehlung für alle, die sich vielleicht auch für Astrologie interessieren und den Weg der Sinnsuche einer jungen Protagonistin begleiten wollen. Hatte auch definitiv ein paar Weird-Girl-Fiktion-Elemente für mich. (Eher 3,5 von 5!)