cozy-read
Carla Mittmann ist tagsüber Büroangestellte und am Nachmittag Hobbyastrologin. Sie hat ihren strukturierten (und auch ein wenig öden) Tagesablauf, bis eines Tages eine Kiste tausender US-Dollar vor ihrer Tür liegt.
Ich muss sagen, ich hatte Schwierigkeiten in das Buch reinzufinden. Die ersten 50 Seiten fand ich relativ trocken. Doch dann kam wie ein Twist und ich war komplett in der Story. Ich habe das Buch dann auch innerhalb eines Tages verschlungen. Der Schreibtstil von Katja Kullmann war zu Beginn ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber er hat die Geschichte echter wirken lassen. Was ich sehr mochten an diesen Buch war, dass man viel über Astrologie gelernt hat. Man merkte, dass sich die Autorin mit den Thema genau beschäftigt hat.
Ich finde das Buch sehr empfehlenswert für Leute, die sich ein entspanntes Buch für den Abend mit einem ungelösten Rätsle suchen.