Kurzweiliger Roman
Das Cover des Romans „Stars“ von Katja Kullmann hat mein Interesse geweckt, denn ich finde es sehr schön gestaltet. Der Kontrast zwischen den bunten Sternen und dem schwarz/weißen Hintergrund ist gut gelungen.
Den Klappentext fand ich spannend, mal eine ganz andere Geschichte -
Carla ist gefangen in einem langweiligen Bürojob bei einer Möbelfirma. In ihrer Freizeit schreibt sie als Astrologin Horoskope und befragt die Sterne, wenn ihre Auftraggeber vor schwierigen Entscheidungen stehen. Als dann plötzlich ein Karton voll mit Dollarscheinen vor ihrer Tür steht, entschließt sie sich, die Chance zu ergreifen und sich komplett auf die Astrologie zu konzentrieren.
Durch die geringe Seitenzahl ist es ein sehr kurzweiliger Roman und leichte Lektüre für den Sommerurlaub oder Zwischendurch.
Insgesamt hat mich das Buch aber leider nicht gefesselt.
Obwohl die Autorin wirklich gut schreibt fehlt es mir an Struktur und der Charakter von Carla bleibt oberflächlich.
Den Klappentext fand ich spannend, mal eine ganz andere Geschichte -
Insgesamt hat mich das Buch aber leider nicht gefesselt.