Mal was anderes
Das war auf jeden Fall mal was anderes. Ich hatte zwar zeitweise etwas Langeweile, empfand es insgesamt aber trotzdem für sehr gut und interessant! Der Klappentext hatte mich direkt überzeugt, weshalb ich sehr hyped war, als ich das ganze angefangen habe.
Zum Inhalt noch: Carla Mittmann hat ihr Philosophiestudium nicht abgeschlossen und arbeitet in der Serviceabteilung einer Möbelabteilung (ein großer Genuss übrigens, wie die Autorion 'das Arbeitsleben' beschreibt) betreibt Carla 'Cosmic Charlie' ein bescheidenes Astro-Business.
Der Schreibstil konnte mich von Anfang an mittelmäßig überzeugen, da er witzig und ernst zugleich wirkt. Die Hauptprotagonistin empfand ich teilweise als eher unsympathisch, weshalb ich verstehe, wenn Leute das Werk niedriger bewerten.
Insgesamt würde ich es aber weiterempfehlen!
Insgesamt würde ich es aber weiterempfehlen!