Scharfsinnigen Roman über die Verführung durch Erfolg!
In dem Debütroman Stars erzählt Katja Kullmann eine Geschichte von der ehemaligen Philosophiestudentin Carla Mittmann, die in einer Möbelfirma in der Serviceabteilung arbeitet und nebenbei noch eine Horoskop-Website betreibt. Sie steigt ins Astrologie-Geschäft ein und nutzt damit eine neue Gelegenheit, was unerwartet durch einen Fund eines Schuhkartons mit zehntausend Dollar anfing. Für sie scheint alles super laufen und bald ist sie ein Star, doch die Frage stellt sich bald: Lenkt Sie die Sterne oder lenken die Sterne sie ?
Katja Kullmann präsentiert einen scharfsinnigen Roman über die Verführung durch Erfolg und die menschliche Sehnsucht nach Ordnung in unsicheren Zeiten. Die Geschichte wirft einen tiefen Blick auf unsere Suche nach kosmischer Ordnung in krisenhaften Zeiten.
Fazit. Empfehlung für Astrologie Fans.
Fazit. Empfehlung für Astrologie Fans.