Zwischen Schwindel, Sternen und Horoskopen
Das Cover erinnerte mich sofort an das alte deutsche Cover des Buches Solitaire von Alice Oseman (eines meiner liebsten Bücher), und da mich das Thema Astrologie und Sterne interessiert, war ich sehr gespannt, wie das eingestaubte Sterne und Horoskope lesen aus Zeitschriften oder dem Fernsehen in die heutige Zeit von Social Media teleportiert wird.
Ein kurzweiliges Werk, mit dem ich allerdings ein wenig zu kämpfen hatte, da mir die Protagonisten nie richtig sympathisch wurde und mir an manchen Stellen der rote Faden fehlte, was leider auch das Interesse am weiteren Verlauf des Buches für mich schmälerte.
So konnte mich das Werk nicht wirklich überzeugen, obwohl ich Carlas Arbeit mit den Klienten interessant fand und mehr über die Astrologie zu erfahren, fand ich die Geschichte nicht so spannend, da hätte man meiner Meinung nach mehr herausholen können.