Spontaner Hauskauf auf dem Land
Sophie hat gerade all ihr Erspartes in ein (verfallenes?) Haus in einem Dorf gesteckt. Anscheinend in einer Gegend, die sie kaum kennt. Zu Beginn der Leseprobe reflektiert sie diese Entscheidung, von der sie selbst noch nicht ganz überzeugt zu sein scheint, bzw. befürchtet sie negative Reaktionen ihres Umfelds.
Das Cover des Romans sprach mich direkt an und auch das Thema passt ganz gut zu meiner aktuellen Lebenssituation (die ist nicht ganz so dramatisch, aber ich spiele mit dem Gedanken nach vielen Jahren Stadtleben irgendwann demnächst zurück aufs Land zu ziehen). Deshalb würde ich mich sehr freuen, Sophie auf ihrem neuen Lebensabschnitt zu begleiten!