Dieses eine Leben
Schon seit ich den Buchdeckel gelesen habe freute ich mich so auf dieses Buch und es hat mich dann auch wirklich nicht enttäuscht.
Statt aus dem Fenster zu schauen ist ein langsames Buch zum Innehalten und Nachdenken.
Von der ersten Seite an hat mich die langsam erzählte Geschichte gefesselt. Ich weis bis jetzt nicht ob mir die Figur im Buch aufgrund ihrer Strapazen leid tut oder ich sie unenedluch beneide über ihren Mut sich so einer Herrausvorderung zu stellen.
Die Entwicklung die die Figur im laufe des Romanes durchmacht ist erstaunlich. Oftmals habe ich mir gedacht wie ich wohl reagiert hätte.
Die Botschaft finde ich auch sehr gut, glaub an deine Träume umd verschiebe sie nicht bis an dein Lebensende. Sei Mutig und mach was dein Bauch dir rät.
Fazit das Buch steht bereits als eines meiner absoluten Lieblingsbücher neben wenigen anderen. So wu derbar geschrieben ein so tolles Thema und das Setting einfach ein wunderbares Buch für alle die Urlaub vom stressigen Alltag brauchen.