Alte Wunden - Chance auf Neuanfang?
Die Leseprobe von "Stay with me in Willow Falls" wirft uns direkt in einen klassischen Enemies-to-Lovers-Plot. Die Protagonistin Paige ist schockiert, als sie erfährt, dass Miles wieder in Willow Falls lebt. Als Teenager war er der Verursacher eines Autounfalls, bei dem sie und ihr Bruder verletzt wurden. Nun kehrt Miles in die Kleinstadt zurück, um seiner Mutter zu helfen und eine Stelle als dringend benötigter Physiotherapeut anzutreten.
Die Grundidee der Geschichte ist sofort fesselnd: Das Aufeinandertreffen von Paige und Miles ist von einer tragischen Vergangenheit überschattet, und die Situation wird durch Miles' neue Rolle noch komplexer. Die Leseprobe schafft es, eine spürbare Spannung aufzubauen und macht neugierig auf das, was als Nächstes passiert.
Fazit: Der Anfang ist vielversprechend und wird Fans des Genres begeistern. Die explosive Mischung aus alter Wut, unvermeidlicher Nähe und der Chance auf Vergebung verspricht eine emotionale und fesselnde Lektüre. Man möchte unbedingt wissen, wie sich die Dynamik zwischen den beiden entwickelt.