Cozy Herbstvibes und Schmetterlinge im Bauch
Das Cover ist einerseits sehr romantisch und versprüht mit seiner Farbgebung andererseits cozy Herbstvibes.
Die Story hört sich toll an. Miles und Pagie sind mir sehr sympathisch und haben beide ihr Päckchen zu tragen. Der Schreibstil ist flüssig und die Geschichte spannend aufgebaut. Ich kann verstehen, dass Miles nicht nach Willow Falls zurückkehren möchte.
Das Setting in Willow Falls mit Small Town Charme gefällt mir sehr gut und und ich finde der Herbst wird so schön atmosphärisch beschrieben, so dass man sich gleich in eine kuschelige Decke einwickeln möchte, wäre es draußen nicht gerade 37 Grad warm :-).
Ich bin gespannt, wie es für Miles und Pagie weitergeht und ob sie zusammenfinden werden. Die Story klingt nach dem perfekten Herbst- Roman, zum Einkuscheln und Träumen. Ich stelle schon mal Tee und Zimtkekse bereit.