Den ersten Teil geliebt und Teil 2 heiß ersehnt....
Wir sind zurück in Willow Falls.
Ich hab den ersten Teil so geliebt und jetzt erscheint endlich der zweite Teil.
Ich mag allein schon das Cover unheimlich gerne und es passt so schön zum Herbst, der langsam einzieht.
Gerade auf dieses Buch hab ich sehnsüchtig gewartet, wegen Paige und Miles, die nun wirklich eine aussergewöhnliche Geschichte haben. Da muss man sich ja unwillkürlich fragen, wie daraus ein Paar werden könnte. Ein überaus interessanter Plot, den die Autorin sich da einfallen lassen hat. Ich spüre jetzt schon die Dramatik hinter den Seiten und das nur nach ein paar Seiten Leseprobe. Ich kann es kaum erwarten, ihre ganze Geschichte zu lesen. Ich mag Paige jedenfalls jetzt schon. ❤️
Ich hab den ersten Teil so geliebt und jetzt erscheint endlich der zweite Teil.