Der perfekte Herbstroman!
Cover und Titel versprühen pure Cozy-Vibes – herbstliche Stimmung, Neuanfang und eine Kleinstadt-Romance, wie man sie sich nur wünschen kann.
Der Schreibstil ist offen, authentisch und direkt. Schon beim Lesen über Paige in Willow Falls fühle ich mich mittendrin – zwischen vertrauter Kulisse, einer erschütterten Familie und unterdrückter Wut. Genau die Mischung, die eine Romance nicht nur herzerwärmend, sondern auch tiefgründig macht.
Die Leseprobe fühlt sich an wie eine Heimkehr voller Emotionen – mal warm und vertraut, mal aufgeladen und intensiv. Für mich der perfekte Herbstroman, der Herzklopfen und Gänsehaut zugleich verspricht.