Ein positives zurück nach Willow Falls
Das Cover finde ich sehr schön und verströmt wie sein Vorgänger Herbst- Vibes.
Hier treffen zwei Charterer aufeinander, die eine gemeinsame Vergangenheit teilen und gerade Paige nicht gut auf Miles zu sprechen ist. Paige kennen wir ja schon etwas aus dem vorherigen Teil und eigentlich ist sie glücklich mit ihrem Leben doch zum perfekten Glück fehlt ihr die Liebe, welche ihre Freunde schon gefunden haben. Mein erster Eindruck von Miles sehr positiv und ich bin auf seinen weiteren weg gespannt. Er hat seine Gründe wieso er seiner Heimatstadt meidet. Eine Auffrischung der anderen Charaktere gab es. Vom Fortgang der Handlung erwarte ich mir cozy Vibes, Konflikte, Romantik und Settingliebe.