Ein richtig toller Auftakt für den Herbst

mels.buecherwelten Avatar

Das Cover und auch der Farbschnitt des Buches gefallen mir, genau wie bei Band 1, sehr gut. Beides schreit einfach total nach Herbst.

Schon nach wenigen Seiten bin ich wieder vollkommen in Willow Falls angekommen. Die Beschreibungen der Kleinstadt, der Natur und der vertrauten Umgebung haben sofort dieses heimelige Gefühl geweckt, das ich so an solchen Geschichten so sehr liebe. Besonders Paige wirkt von Anfang an sehr greifbar und sympathisch. Sie ist authentisch und ich hatte sofort den Eindruck, dass hinter ihr mehr steckt, als sie nach außen zeigt.

Auch Miles’ Auftreten hat für Spannung gesorgt. Man spürt sofort, dass seine Präsenz für Paige nicht einfach ist und dass da eine gemeinsame Vergangenheit im Raum steht, die noch nicht ganz greifbar ist. Gerade diese unausgesprochene Spannung macht die Leseprobe so fesselnd, weil man als Leserin unbedingt verstehen möchte, was damals passiert ist und wie beide damit umgehen.

Der Schreibstil von Greta Milán ist flüssig, bildhaft und schafft es, eine besondere Atmosphäre aufzubauen. Mal ist diese warm und cozy, mal voller unterschwelliger Spannung. Das hat mir sehr gut gefallen.

Die Leseprobe hat mich richtig neugierig gemacht und ich würde super gerne weiterlesen, um mehr von der Geschichte von Paiges und Miles zu erfahren.