ENDLICH!!!
Ich habe Band 1 gelesen und geliebt. Cassie war so ein toller Charakter und die Geschichte einzigartig. Bin sooooo gespannt auf Band 2.
Das Buchcover gefällt mir sehr gut und passt perfekt zum ersten Band. Der Schreibstil ist weiterhin flüssig, super leserlich und einfach fesselnd. Schon die ersten Seiten bauen Spannung auf, indem sie eine emotionale Vorgeschichte andeuten und gleichzeitig das Kleinstadtleben wie wir es aus Willow Falls darstellen. Die Charaktere wirken nahbar und vielschichtig: Paige ist sympathisch, selbstbewusst, aber verletzlich, Miles hingegen ist geheimnisvoll und mit einer spürbaren Last aus der Vergangenheit verbunden.
Ich erwarte eine Geschichte voller Emotionen, romantischer Entwicklungen und der Aufarbeitung alter Wunden. Dazu erwarte ich ganz viele Wohlfühlmomente mit dem ein oder anderen Konflikt. Weiterlesen möchte ich unbedingt, weil ich das erste Band geliebt habe und wissen will was uns diesmal in Willow Falls bereit hält. Zudem weil ich wissen will, wie Paige und Miles mit ihrer gemeinsamen Vergangenheit umgehen werden.