Erneut verzaubert in Willow Falls

literatur_lounge Avatar

Das Cover von Stay With Me in Willow Falls versprüht genau die Herzlichkeit und Unbeschwertheit, die ich mir von dieser Erzählung wünsche. Bereits beim Durchblättern der ersten Seiten sticht der wohltuend lockere und einfühlsame Erzählstil hervor, der unverzüglich eine Verbindung zu den Figuren herstellt und die Vorfreude auf ihre Reise weckt. Der Spannungsbogen wird direkt zu Beginn aufgebaut und entfacht den Drang, tiefer in die Geschehnisse einzutauchen. Besonders reizvoll ist, dass die Charaktere bereits jetzt vielschichtige Züge erkennen lassen und den Wunsch wecken, ihre Schicksale weiterzuverfolgen.

Da mich schon der Auftakt in Willow Falls restlos begeistert und nachhaltig beeindruckt hat, bin ich umso gespannter, wieder an diesen einzigartigen Schauplatz zurückzukehren. Von diesem zweiten Teil erhoffe ich mir bewegende Augenblicke, glaubwürdige Auseinandersetzungen und das Empfinden, noch vertrauter mit den Protagonisten zu werden. Eben aus diesem Grund möchte ich Stay With Me in Willow Falls unbedingt weiterlesen und in einer Besprechung meine Ansichten kundtun.