Klingt nach einem süßen Wohlfühlbuch

pia79 Avatar

Das Cover von Stay with me in Willow Falls gefällt mir sehr gut. Es sieht für mich herbstlich aus und mir gefallen die Blumen auf dem Cover richtig gut. So einen Strauß Herbstblumen würde ich mir auch in mein Zimmer zu stellen. Wirklich schön anzusehen.
Der Schreibstil von Greta Milán hat mir bisher sehr gut gefallen. Ich habe bisher noch kein Buch von ihr gelesen, auch noch nicht Band eins von der dieser Reihe, aber das werde ich auf jeden Fall bald ändern und auf jeden Fall dieses Buch und auch Band eins zu lesen.
Die Handlung hat mir sehr gut gefallen bisher. Der Prolog war schon mal sehr aufklärend und auch das erste Wiedersehen von Paige und Miles hat mir gut gefallen, auch wenn das natürlich nicht positiv war. Da bin ich auf jeden Fall gespannt, wie die Geschichte weitergehen wird, weil ich mir gerade noch nicht vorstellen kann, wie die beiden sich wieder annähern können. Außerdem finde ich die Freundesgruppe von Paige super sympathisch, weswegen ich bald auch noch gerne Band eins lesen möchte, um noch mehr von ihnen zu lesen. Den Antrag fand ich sehr cool und es tat mir für Paige sehr leid, dass Carter sie während diesen schönen Moments zu verlassen. Aber sie scheint ja hoffentlich bald jemand besseren zu finden, da drücke ich ihr auf jeden Fall die Daumen. Auch bin ich gespannt, wie Miles seine Schuldgefühle loswerden möchte. Es war schon spürbar, wie schlecht er sich heute noch deswegen fühlt. Ich möchte auf jeden Fall wissen wie es weitergeht und würde mich riesig freuen, wenn ich dieses Buch gewinnen würde.