Liebe, Freundschaft und eine unvergessliche Überraschung in Willow Falls !
Das Buchcover wirkt warm, romantisch und leicht verträumt es passt perfekt zur Stimmung der Geschichte und weckt sofort Lust auf eine gefühlvolle Kleinstadt-Romance. Der Schreibstil liest sich flüssig, bildhaft und sehr emotional, sodass man gleich das Gefühl hat, mitten in Willow Falls zwischen Apfelbäumen, vertrauten Gesichtern und kleinen Dramen des Alltags zu stehen. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe funktioniert hervorragend: Anfangs lernen wir Miles’ konfliktreiche Haltung gegenüber seiner Heimat kennen, dann wechseln die Szenen zu Paige, ihren Freunden und einer so liebevoll geplanten Überraschungsaktion, dass man als Leser*in mitfiebert. Die Charaktere wirken lebendig und vielschichtig Paige als warmherzige und kreative Protagonistin, ihre verschworene Clique und die besondere Liebesgeschichte von Alan und Lewis, die im Zentrum der Szene steht.
Ich erwarte eine emotionale, herzerwärmende Erzählung voller Romantik, Freundschaft und dem Zauber zweiter Chancen aber auch mit ernsteren Untertönen aus der Vergangenheit, die nach und nach ans Licht kommen. Genau diese Mischung aus Kleinstadt-Charme, humorvollen Dialogen und tiefen Gefühlen macht mich neugierig und lässt mich dieses Buch unbedingt weiterlesen wollen.