Romantisch und herbstlich, macht Lust auf mehr
Die Leseprobe von Band 1 hat mir damals so gut gefallen, aber irgendwie habe ich es noch nicht geschafft die Geschichte zu lesen. Praktisch, dass man die Bücher unabhängig voneinander lesen kann.
Die herbstliche Atmosphäre sprüht von jeder Seite und der Antrag ist ja mal sowas von romantisch. Da schmilzt echt mein Herz.
Warum will Miles nicht zurück nach Willow Falls? Und warum ist er dann doch zurückgekommen? Ich stehe nicht so ganz auf Second Chance, deshalb bin ich gespannt, was die gemeinsame Vergangenheit von Paige und Miles offenbahrt.
Ich bin richtig hyped, und wenn ich nicht Band 2 hier als Leseexemplar kriege, dann starte ich einfach selber mit Band 1 und wecke schonmal die Herbststimmung <3.