Rückkehr nach Willow Falls
Das Buch beginnt mit einer Widmung an alle, die sich eine Rückkehr nach Willow Falls gewünscht haben. Und die habe ich mir gewünscht. Das Kleinstadt-Feeling mag ich sehr und Kanada als Handlungsort kann ich mir nach meinem Urlaub dort bestens vorstellen.
Das blumig und wunderschön gestaltete Cover hat sofort einen Wiedererkennungswert. Der Kapitelbeginn ist wie im ersten Band mit fallenden Blättern illustriert und passt somit zum Cover.
Die Leseprobe beginnt mit Miles, dessen Mutter ihn überzeugen möchte, nach Willow Falls zurückzukehren. Doch nachdem er vor Jahren einen schweren Unfall verursacht hat, steht das für ihn eigentlich außer Frage.
Das erste Aufeinandertreffen von Paige und Miles Jahre nach dem Unfall ist explosiv. Ich bin gespannt, wie die beiden mit der neuen Situation als Nachbarn umgehen werden.
Ich freue mich auf jeden Fall sehr auf Neuigkeiten aus Willow Falls und die Geschichte von Paige und Miles.