Toller Anfang der Geschichte
Das Cover sieht schön aus,passt gut zum Herbst und dass die Kapitelanfänge fallende Blätter haben finde ich sehr schön. Der Schreibstil ist angenehm und mitreißend.
Boah der Carter geht ja gar nicht... Die daten sich paar Monate und er ist so Ich-bezogen,dass er weder die Namen der Freunde drauf hat,noch weiß,was an diesem Tag passiert. Wenn er nicht alle Namen kennt okay,aber einen oder zwei sollte er wissen,gerade wenn Paige immer wieder von ihnen redet. Also ein Verlust für Paige ist es nicht,auch wenn sie sich wen an ihrer Seite wünscht,was ich gut verstehen kann,gerade wenn sich ein Paar noch verlobt. Und nun kommt Miles wieder,ohje. Dass die beiden so eine Vergangenheit haben,ist sicherlich schwer,aber das werden sie schon schaffen. Aber er soll das Leben ihres Bruders ruiniert haben? Für mich klang es so,dass alle recht fit und munter sind,aber sicherlich kommen da noch mehr Informationen. Aber ich finde persönlich,dass ein Beifahrer immer Mitschuld hat,wenn er sich zu jemanden ins Auto setzt,der Alkohol getrunken hat. Und Miles schien ja richtig betrunken gewesen zu sein. Mal sehen,ob Miles und Ryder ihre Beziehung retten können und wieder beste Freunde werden. Kann ich mir sehr gut vorstellen. Ich bin jedenfalls gespannt,wie das Buch weitergeht und wie sich Miles und Paige wieder annähern. Aus dem Weg gehen können sie sich ja kaum,wenn die Arbeitsplätze genau gegenüber sind und er im Nachbarhaus wohnt.