Vielversprechend!

nanaslesetapsen Avatar

Schon das Cover macht Lust auf mehr: Die warmen Herbstfarben fangen die Stimmung der Jahreszeit perfekt ein und laden direkt dazu ein, es sich mit dem Buch gemütlich zu machen. Gleichzeitig deutet das Motiv an, dass die Geschichte mehr bereithält als nur eine romantische Kleinstadtidylle. Ein Neuanfang, der von einem dunklen Geheimnis überschattet wird, klingt nach einer emotionalen Mischung, die genau die richtige Balance aus Cozy-Vibes und Tiefe verspricht.

Die Leseprobe hat mich sofort überzeugt. Greta Milan schafft es mit ihrem bildhaften und lebendigen Schreibstil, direkt Gefühle zu transportieren und die Atmosphäre greifbar zu machen. Schon nach wenigen Seiten hatte ich das Gefühl, den Figuren ganz nah zu sein – so sehr, dass mir an manchen Stellen tatsächlich ein Kloß im Hals stecken blieb. Die Geschichte wirkt dadurch sehr intensiv und verspricht eine Achterbahnfahrt der Emotionen. Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin den Neuanfang mit unterschwelligen Konflikten verbindet, die für Spannung sorgen, ohne dass die Leichtigkeit verloren geht.

Da ich die Autorin bisher noch nicht kannte, war ich umso überraschter, wie sehr mich die Leseprobe in ihren Bann gezogen hat. So sehr, dass ich mir direkt den ersten Teil bestellt habe, um auch hier in ihre Welt einzutauchen. Der Plot von Stay with me in Willow Falls klingt nach genau dem, was ich mir von einem guten Romance-Roman wünsche: eine Geschichte voller Reibung, Gefühle und Figuren, die ihren eigenen Weg finden müssen.

Für mich verspricht das Buch eine aufregende Mischung aus Emotionen, Geheimnissen und der Frage, wie man mit der Vergangenheit lebt, wenn man gleichzeitig einen neuen Anfang wagen möchte. Ich freue mich sehr darauf, mehr über die Figuren zu erfahren und herauszufinden, ob das Buch die hohen Erwartungen, die die Leseprobe geweckt hat, erfüllen kann.