Welcome back to Willow Falls

saris_readingjournal Avatar

Ich habe bereits den ersten Band (Take me home to Willow Falls) gelesen und absolut geliebt. Generell habe ich schon einige Bücher von Greta Milan gelesen - ihr Schreibstil ist einfach fesselnd und ich mag die Art, wie sie den Geschichten so viel Leben einhaucht.

Nach dem ersten Band war ich direkt ein Fan von Paige, weil ich ihre Art total gerne mag. Ich kann es kaum erwarten endlich ihre Story zu lesen. Eine Rückkehr nach Willow Falls fühlt sich schon fast wie nach Hause kommen an. Die cozy Vibes und die tolle Freundes Clique sind einfach toll.

Ich glaube die Dynamik zwischen Miles und Paige könnte richtig gut werden. Sie müssen natürlich einiges aufarbeiten, aber ich kann mir jetzt schon vorstellen, dass es ordentlich knistern wird. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall sehr neugierig gemacht und ich bin super gespannt, wie es weitergeht.

Das Buch ist natürlich ein absoluter Eye Catcher - ich liebe das recht schlichte Cover, weil es super zu dem Vibe passt und dieser Farbschnitt ist einfach traumhaft.