Wohlfühlbuch für kalte Herbsttage
Nach dem Lesen der Leseprobe von Stay with Me in Willow Falls habe ich das Gefühl, selbst durch die idyllischen Straßen und Apfelgärten von Willow Falls zu schlendern.
Schon die ersten Szenen vermitteln eine warme, herbstliche Atmosphäre, in der man sich fast verlieren möchte. Die Figuren wirken lebendig und nahbar, ihre Emotionen und inneren Konflikte sind so authentisch, dass man beim Lesen richtig mitleidet und mitfiebert. Die Geschichte hat für mich etwas Sanftes und zugleich Spannendes: Es geht um Nähe und Distanz, um Vertrauen und die Herausforderungen, sich auf andere einzulassen. Die Mischung aus Romantik, persönlichen Entwicklungen und der malerischen Kulisse macht das Buch zu einem richtigen Wohlfühl-Leserlebnis, das man am liebsten bei einer Tasse Tee genießen möchte. Ich bin schon gespannt, lektüremäßig nach Zillow Falls zu reisen!