Zurück in Willow Falls - ein vielversprechender Einstieg.
Das Cover ist wieder wunderschön und passt perfekt zu Band 1 und zu Willow Falls. Der Schreibstil ist wie gewohnt locker gehalten und richtig schön flüssig zu lesen.
Der Einstieg mit dem Prolog, an dessen Ende bereits der erste Hint zum Problem eingestreut ist, gefällt mir richtig gut. Und dann geht es direkt wieder ab in die Clique, mitten rein. Ich liebe es, dass der Fokus in Greta Miláns Geschichten nie rein auf dem potentiellen Pärchen liegt, sondern auch viel das Drumherum offensiv mit eingebaut wird.
Und das erste Aufeinandertreffen von Paige und Miles? Ja bitte, gerne mehr davon. Ich liebe diese unterschwellige Spannung und den Schlagabtausch zwischen den beiden schon jetzt.
Also bitte ... Take me back to Willow Falls, please. Oder sollte ich nach dieser Leseprobe bereits besser "Let me stay in Willow Falls, please" sagen?