Band 1 hat mir leider sehr viel besser gefallen!
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
🍂 Herbstbücher liebe ich und letztes Jahr hat mich Band 1 Take me Home to Willow Falls so richtig begeistert, so dass mir klar war, dass ich auch Band 2 lesen muss.
🍂 Greta hat einen unglaublich flüssigen und leichten Schreibstil, so dass es einem wirklich leicht fällt dran zu bleiben und das Buch in einem Rutsch durchzulesen. Dass ich die Bücher auch äußerlich wunderschön finde mit der Goldfolierung etc., das muss ich sicherlich nicht noch mal extra erwähnen. Sie sind ein echter Hingucker.
🍂 Wir haben einen Dual POV von Paige und Miles und ich merke immer wieder, wie sehr ich Dual POV doch liebe. sowohl Paige wie auch Miles sind wirklich schöne Charaktere und ich finde ihr "erstes Aufeinandertreffen" nach all der Zeit wirklich absolut gut dargestellt. Die beiden verbindet eine traumatische Vergangenheit und hier kommen wir dann leider auch zum großen Aber...
🍂 Die Charaktere sind toll, das Setting ist schön, aber leider ist die Handlung bzw. die "Story-Behind" von Anfang bis Ende vorhersehbar und so war mir direkt klar, auf was es hinausläuft.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Inhaltlich ein klein wenig zu typisch, aber die schönen Charaktere und das Kleinstadtsetting mit den Herbstvibes können darüber hinwegtrösten. Wem Band 1 gefallen hat, der sollte sicherlich auch in Band 2 reinlesen. 📚❤️
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕