Cosy Herbstbuch
Du suchst ein richtig tolles Buch für den Herbst – eines, bei dem du den Pumpkin Spice in der Nase riechst, die bunten Ahornblätter vor deinen Augen siehst und das leise Rascheln der Blätter auf deiner Haut spürst? Dann ist Stay with Me in Willows Falls genau das Richtige für dich. Das Buch eignet sich perfekt, um sich auf die bunte, kuschelige Jahreszeit einzustimmen.
Im Roman geht es um Paige und Miles. Beide verbindet eine gemeinsame Vergangenheit – aber vielleicht nicht so, wie man denkt. Als Teenager hat Miles Paige betrunken fast bei einem Autounfall verletzt, und seitdem wird er von ihrer Familie gehasst und ist in Willows Falls nicht gerade beliebt. Doch die Physiotherapiepraxis braucht einen fähigen Therapeuten, und so kehrt Miles zurück in seine Heimat. Schnell merken beide, dass es schwerer ist, sich gegenseitig zu hassen und aus dem Weg zu gehen, als sie gedacht hätten.
Stay with Me in Willows Falls ist ein Roman über die Bewältigung der eigenen Vergangenheit, Verantwortung und Heimatgefühl. Mir hat der zweite Teil der Trilogie – man kann alle Bände unabhängig voneinander lesen – sehr gut gefallen. Einzig der Cliffhanger am Ende war vorhersehbar, und der kleine Funke, der ein gutes Buch zu einem fünf-Sterne-Buch macht, fehlte mir ein wenig. Trotzdem: Eine absolute Herbstempfehlung von mir!