Cozy

cozy_book_cellar Avatar

Das Cover ist wie bei ersten Band wieder wunderschön und sehr herbstlich. Ich habe mich sehr gefreut Jared und Cassie wieder zu treffen und auch endlich Paiges Geschichte zu lesen. Das Setting mit der Apfelfarm fand ich total süß, es war sehr cozy und wieder ein tolles Kleinstadtfeeling. Die Idee der Geschichte fand ich total gut und spannend, das war auch derb Grund warum ich zu Band 2 gegriffen habe, aber leider war Band 2 für mich lange nciht so gut wie Band 1. Die Charaktere an sich waren super, keine Frage, die Chemie zwischen Paige und Miles war toll, die Freundschaften super schön und tief. Aber was die Liebesgeschichte angeht bin ich raus, ich hab das überhaupt nicht gefühlt und konnte gar nicht richtig nachvollziehen woher aufeinmal so schnell die Gefühle gekommen sind, das war für mcih zu sehr aus dem nichts. Da hätte ich mir mehr Vorspiel gewünscht um das realistischer werden zu lassen. Dazu kommt noch das der Plottwist relativ schnell sehr vorhersehbar war und dann auch noch suoper schnell abgewickelt wurde. Trotzdem eine tolle Rückkehr nach Willow Falls.