Cozy Herbst Romance mit tollem Setting

isasche Avatar

Mit Stay with me in Willow Falls entführt Greta Milán uns erneut in die charmante Kleinstadt, die man nach wenigen Seiten gar nicht mehr verlassen möchte. Das Setting ist herbstlich, gemütlich und lädt zum Wegträumen ein.
Im Mittelpunkt stehen Paige und Miles, die sich nach vielen Jahren wieder gegenüber stehen. Ihre gemeinsame Vergangenheit hat definitiv Spuren hinterlassen, und nach und nach erfährt man mehr Details über ihre Geschichte. Dennoch spürt man eine gewisse Anziehung zwischen den Beiden.
Besonders Paige war mir sofort sympathisch – sie ist loyal, mutig und steht für ihre Familie und Freunde ein. Miles dagegen wirkt anfangs verschlossen und schwer greifbar, wird aber mit der Zeit aufgeschlossener und enthüllt seine Vergangenheit.
Auch die Nebenfiguren bereichern die Geschichte. Es ist schön, alte Gesichter aus Band 1 wiederzutreffen, aber es ist nicht notwendig, Band 1 gelesen zu haben.
Greta Miláns Schreibstil zeichnet sich als sehr flüssig aus, sie hat ein tolles Gefühl für lebendige Dialoge und kreiert eine intensive Atmosphäre. Insgesamt handelt es sich um einer ehr ruhiges, gefühlvolles Buch mit einer guten Balance zwischen Romance und Handlung.
Für mich ist Stay with me in Willow Falls eine herzerwärmende Fortsetzung, die die Mischung aus Kleinstadtflair, Herbststimmung und Second-Chance-Romance gekonnt verbindet.