Cozy Romance zum Dahinschmelzen

carla1978 Avatar

Das neue Buch von Greta Milán ist der zweite Band der Willow Falls Reihe. Ich habe mich direkt in das Cover verliebt. Die Farben sind so schön und absolut passend zum Herbst.
Dieses Buch hat Band 1 nochmal getoppt und ich absolut begeistert von Willow Falls. Paige ist einfach so echt! Ihre Holzwerkstatt, ihre Liebe zu Ihrer Familie, dieses Gefühl von Bodenständigkeit – ich habe mich sofort mit ihr verbunden gefühlt. Und dann kommt Miles … oh mein Gott. Ein geheimnisvoller Nachbar, eine dunkle Vergangenheit und trotzdem spürt man sofort, dass da mehr ist.

Die Stimmung ist Willow Falls ist pure Magie – herbstliche Apfelbäume, das Rascheln von Laub, die familiäre Wärme, und dazu die Tiere!

Die Autorin schreibt mit so viel Gefühl, dass man beim Lesen einfach alles miterlebt. Herzklopfen, Zweifel, Schmerz, Hoffnung. Es ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Geschichte über Vergebung, Neuanfang und das Loslassen von alten Schatten.

Wer Cozy Romance mit echter Tiefe, starken Charakteren und einer Portion Kleinstadtzauber liebt, muss dieses Buch lesen. Ich bin schon jetzt süchtig nach Willow Falls und freue mich riesig auf weitere Bücher der Autorin.