Ein gemütliches Buch für die regnerischen Herbsttage

bücherwurm<3 Avatar

Es geht wieder zurück nach Willow Falls und dieses Mal begleiten wir Miles und Paige. Das Cover gefällt mir mit dem herbstlichen floralen Motiv wieder sehr gut, auch der Farbschnitt ist dazu passend gestaltet, sodass es von Außen ein echter Blickfang ist.
Paige hat eine kleine Holzwerkstatt in Willow Falls, tolle Freunde und eigentlich alles, was sie zum Glücklichsein braucht. Allerdings sehnt sie sich nach jemandem, der ihr Schmetterlinge im Bauch bereitet. Da bietet sich der neue Nachbar an, der ihr gegenüber in ein kleines Häuschen zieht. Miles kehrt zurück nach Willow Falls, um in der örtlichen Physiotherapie auszuhelfen. Doch Miles war damals der beste Freund von Paiges Bruder und hat sein Leben zerstört. Bei einem tragischen Vorfall wäre Paige dabei fast ums Leben gekommen. Kann sie ihm das verzeihen?
Ich habe mich sehr gefreut, mit diesem Buch nach Willow Falls zurückzukehren. Das Setting ist super cozy, passt perfekt zur herbstlichen Jahreszeit und auch in diesem Buch wird es wieder sehr detailliert und bildhaft beschrieben, sodass man sich vorstellen kann, man wäre selbst vor Ort. Die Charaktere waren super herausgearbeitet, man konnte Paige und Miles gut kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle nachempfinden. Auch der Schreibstil konnte mich abholen, Greta Milan hat eine leichte und lockere, aber gleichzeitig sehr atmosphärische Art zu schreiben, sodass man vollends in die Geschichte eintauchen konnte. Der plottwist war für mich ein wenig vorhersehebar, doch trotzdem hat mich die Geschichte unterhalten und mir ein paar schöne und gemütliche Lesestunden bescheren können. Ich freue mich schon auf den nächsten Band und auf eine neue Geschichte aus Willow Falls.