Gefühlvoll und atmosphärisch
Paige fühlt sich in Willow Falls zuhause – bis ihr neuer Nachbar auftaucht und alte Wunden aufreißt. Ausgerechnet Miles, der frühere beste Freund ihres Bruders, der vor vielen Jahren durch einen tragischen Unfall das Leben aller Beteiligten verändert hat. Kann Paige ihm jemals verzeihen?
Den ersten Band muss man nicht unbedingt kennen, doch ich kann ihn sehr empfehlen – er ist wundervoll geschrieben. Auch im zweiten Teil verzaubert die Atmosphäre von Willow Falls wieder. Der Ort wirkt so lebendig und einladend, dass man selbst dort wohnen möchte. Paige ist eine liebenswerte, offene Figur, und auch Miles war mir von Beginn an sympathisch. Besonders schön ist, wie die Nebencharaktere – von der Freundesgruppe bis hin zu den tierischen Begleitern – das idyllische Gesamtbild abrunden.
Die Handlung selbst empfand ich diesmal zwar als etwas vorhersehbar und im Vergleich zum Auftakt weniger kraftvoll, dennoch hat mich die Geschichte berührt.
Ein warmes, stimmungsvolles Buch – perfekt für ruhige und entspannte Lesestunden.