Gelungene Fortsetzung
Da ich leider absolut keine Ahnung mehr hatte,was in Band 1 passiert ist, habe ich diesen gestern noch schnell gelesen, heute habe ich dann Band 2 beendet.
Hach...herzschmerz 😂
2 Seiten war ich verwirrt,warum Cassie plötzlich einen neuen hat,bis mir aufgefallen ist, dass das Buch aus Paige' Sicht geschrieben wurde,einer Freundin von Cassie.
Hier ist es auch zwingend notwendig, vorher Band 1 zu lesen,da Cassie und alle anderen ebenfalls in Band 2 auftauchen und man sonst nicht weiß, wie sie zueinander stehen.
Paige ist eine total liebenswerte, mit dem Herz denkende und geradeaussaggende Person.
Ich habe sie von Anfang an schon in Band 1 total ins Herz geschlossen und diese Herzlichkeit zieht sich in Band 2 weiter.
Paige ist total glücklich mit ihrem Laden, den sie selbst hochgezogen hat,privat hätte sie allerdings schon jemanden an ihrer Seite,der für sie da ist und bei dem sie ein Feuerwerk kribbeln spürt.
Dass es ausgerechnet der verhasste Miles ist, kann sie nicht ahnen,denn Miles hat etwas getan,was unverzeilich ist.
@greta_milan_autorin hat es auch hier in Band 2 geschafft, den Zauber von Willow Falls perfekt einzufangen und über die erste bis zur letzten Seite wiederzugeben.
Wunderschön finde ich auch die Entwicklung der einzelnen Personen,die der Leser schon aus Band 1 kennt.
Während des Lesens gab es so viele Emotionen, von Wut,Hass, Freude über Trauer und Verlangen, dass ich selber total mitgelitten habe mit Paige.
Der Schreibstil ist wie gewohnt wahnsinnig gut, die Seiten rutschen einem während des Lesens nur so durch die Hände und ich es konnte es kaum weglegen.
Man kann sich Willow Falls während des Lesens bildlich vorstellen und auch wenn es Kitschig klingt, wäre so ein Ort echt perfekt für mich 😂
Das Buch ist definitiv für heimelige Herbsttage, auf der Couch, mit einer heißen Schokolade und ganz viel Zeit zum lesen.
Übrigens habe ich gelesen,dass in 1 Jahr Band 3 erscheinen soll und ich freue mich schon riesig
Hach...herzschmerz 😂