Gemütlich
„Stay with me in willow falls“ von Greta Milán ist der zweite Band einer Reihe, kann aber auch unabhängig gelesen werden.
Der Schreibstil der Autorin ist wiedermal sehr flüssig und leicht und auch das Setting in der Kleinstadt Willow Falls ist nach wie vor super gemütlich.
In diesem Band geht es um Paige und Miles und deren gemeinsame Vergangenheit. Die Spannung zwischen ihnen ist deutlich spürbar und absolut glaubhaft. Ich fand es toll, dass auch die Figuren, die man bereits im ersten Band kennengelernt hat, in einen Szenen wieder vorgekommen sind. Die Handlung war zwar eher vorhersehbar, hat mich aber trotzdem ganz viel fühlen lassen.
Insgesamt war es wieder eine schöne, gemütliche Geschichte, die für mich aber nicht an den ersten Band rankommt. Wer beispielsweise die Bücher von Lilly Lucas liebt, wird diese mit Sicherheit auch lieben.