Gute Fortsetzung.
Greta Milán schreibt einfach toll, und ich liebe es, wie sie mich jedes Mal in ihre Geschichten entführt. Auch dieses Mal hat sie mich direkt in die Geschichte von Paige und Miles gezogen.
Ich mochte Paige schnell, und ihre Umgebung ebenso. Sie ist so authentisch, und gleichzeitig nicht so „perfekt“, aber interessant. Miles ist ebenfalls ein toller Charakter, den ich mit der Zeit immer mehr mochte und ins Herz geschlossen habe. Ich finde die beiden zusammen auch toll, insbesondere ihre gemeinsame Entwicklung. Insgesamt mochte ich die Handlung samt Nebencharakteren. Dazu sollte ich sagen, dass ich die Handlung in gewisser Weise habe kommen sehen, was mich aber ehrlich nicht durchgängig gestört hat. So hatte ich eine tolle Lesezeit und freue mich schon darauf, Willow Falls das nächste Mal besuchen zu dürfen.
Abschließend komme ich zu der wunderschönen Gestaltung, welche mir hervorragend gefällt und wunderbar zum ersten Teil passt.
Wertung: 4,25/5
*Rezensionsexemplar*