Herbst in Willow Falls
Mit Stay with me in Willow Falls von Greta Milan bekommen wir endlich die langersehnte Fortsetzung.
Diesmal geht es um Paige und Miles. Beide könnten unterschiedlicher nicht sein aufgrund ihrer Vergangenheit aber ich fand, dass die beiden sich wunderbar ergänzt haben.
Mit den beiden erlebt man als Leser viele lustige aber auch emotionale und tiefgründige Momente.
Wie bei Band 1 hat mich auch das Städtchen Willow Falls in seinen Bann gezogen.
Das Herbstsetting mit den einzelnen Festen und Veranstaltungen passen perfekt zur Jahreszeit.
Die Bewohner und auch die Clique von Paige haben ihren Platz in meinem Herzen gefunden.
So eine Freundschaft wünscht man sich. Sie basiert auf Vertrauen und Unterstützung.
Wer ein schönes Herbstbuch sucht, sollte sich diese Geschichte definitiv genauer anschauen.
Ich freue mich auf weitere Geschichten von Greta Milan und hoffe, dass wir eine Fortsetzung bekommen.
Wie bei Band 1 hat mich auch das Städtchen Willow Falls in seinen Bann gezogen.