Herbst in Willow Falls

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jo.reads Avatar

Zuerst einmal gefällt mir das Cover des Buches richtig gut, zusammen mit dem Farbschnitt ist es ein echter Hingucker. Doch für ein Buch mit herbstlichem Setting wären vielleicht andere Motive statt den Blumen besser gewesen?
Der Klappentext des Buches hat mich auch direkt überzeugt und ich wollte es unbedingt diesen Herbst lesen, da es perfekt dafür klang. Eine Liebesgeschichte in einer cozy Kleinstadt.
Den ersten Band der Reihe hatte ich davor nicht gelesen, das hat aber nicht wirklich beim Lesen gestört. Vielleicht wäre mir die Freundesgruppe schon etwas vertrauter gewesen, dennoch hat man in diesem Band auch genug über die einzelnen Personen erfahren um alles zu verstehen.
Die Grundidee der Geschichte mochte ich, doch hat es sich teilweise auch etwas gezogen und wiederholt, da der Unfall fast die ganze Zeit im Vordergrund stand. Auch der kleine Plottwist war mir schon relativ früh in der Geschichte klar und ich fand es hat ziemlich lange gedauert bis Paige es auch verstanden hat, was ich nicht so ganz nachvollziehen konnte.
Das Setting, Willow Falls, hat mir sehr gut gefallen und auch das Herbstliche und die damit verbundenen Dorf Rituale.
Paiges Freundesgruppe mochte ich sehr gerne, auch dass man von allen etwas mitbekommen hat und wie sie füreinander da waren.
An sich fand ich beide Hauptcharaktere, Paige und Miles, sympathisch, doch bei beiden haben mich manchmal Handlungen gestört oder ich konnte sie nicht ganz nachvollziehen.
Insgesamt hat mir das Buch dann leider doch nicht ganz so gut gefallen wie nach der Leseprobe erwartet, dennoch finde ich es eine schöne Herbstlektüre für zwischendurch!