Herbst-Liebe

jnnybrt Avatar

Erstmal kurz zu dem Cover, ich liebe es einfach so sehr! Es schreit nach Herbst und sieht mit dem Farbschnitt einfach nur wunderschön aus! So, also wir sind wieder in Willow Falls und begleiten Paige die dort selbstständig ist und sich sehr nach einem Partner sehnt. Außerdem treffen wir auf Miles, der für seine Mutter zurück nach Willow Falls kommt und Paiges neuer Nachbar wird. Ausgerechnet, denn er ist für Paiges Alpträume verantwortlich. Doch als sie wieder aufeinandertreffen gibt es eine unerklärliche Anziehung zwischen Ihnen.

Ich liebe die Freundesgruppe von Paige und freue ich sehr, endlich wieder ein Teil davon zu sein. Paige habe ich ab der ersten Seite ins Herz geschlossen und habe sofort mit ihr gefühlt. Am Anfang wusste ich nicht so recht, wie die beiden mit diesem Hintergrund zusammen finden sollen, doch Greta Milán hat mich überzeugt und ich mochte das Ende sehr. Ich freue mich auf einen hoffentlich weiteren Teil und möchte gern wieder nach Willow Falls zurück. Absolute Herbstempfehlung, die Stimmung hat mich sofort gepackt.