Herbstliche Rückkehr nach Willow Falls
Das Buch besticht durch die ansprechende Optik aus Cover und Farbschnitt. Dadurch wird ein sehr herbstlicher, gemütlicher Eindruck erzeugt, der auch oft in der Geschichte aufgegriffen wird und den Charme des Romans ausmacht.
Leider hört es dann aber schon auf, da mich die Geschichte inhaltlich nicht überzeugen konnte. Beim ersten Teil war die Story für mich runder und besonders Jareds Geschwister haben die Liebesgeschichte gut ergänzt. Bei diesem Teil fand ich alle Handlungen und Reaktionen von Miles, Paige und ihrer Familie bzw. ihren Freunden sehr überzogen und überhaupt nicht lebensnah. Eventuell kommen eingefleischte Tierfreunde hier bei den Nebencharakteren mehr auf ihre Kosten.
Ich wünsche mir cosy Herbstbücher, die auch inhaltlich mehr zu bieten haben. Aus meiner Sicht kann man der Zielgruppe durchaus mehr emotionale Tiefe und komplexere Charaktere zutrauen. Ich hoffe auf ein besseres Herbstbuch im nächsten Jahr.