Herzensbuch

addicted2books_ela Avatar

Ich liebe die Bücher von Greta Milàn und auch dieses macht keine Ausnahme. Von dem ersten Satz an hat mich die Autorin komplett abgeholt. Ich war wieder in Willow Falls. Es ist einfach so wunderschön, als ob ich durch Willow Falls laufen würde. Der Schreibstil ist so voller Emotionen und zieht mich in seinen Bann.

Das Smalltown Setting verzaubert mich immer wieder und lässt mein Herz in Flammen aufgehen. Denn die Emotionen sind so überwältigend, dass ich wirklich Tränen in den Augen hatte. Greta Milàn ist eine großartige Autorin, die einfach so unglaublich gut Geschichten erzählen kann. Mir war es total unmöglich dieses Buch aus der Hand zu legen. Denn die Autorin hat mich in ihren Bann gezogen.

Paige und Miles konnte ich einfach nur in mein Herz schließen. Beide sind von Ereignissen aus der Vergangenheit gezeichnet und dazu kommen noch Geheimnisse, die zumindest ein Charakter verbirgt.
Ich habe vor allem den Schmerz von Miles gespürt, denn er hat noch mehr gelitten. Diese Liebe der beiden war meiner Meinung nach vorherbestimmt. Beide sind so zerbrochen und verloren, dass es selbst mich zerreißt. Miles bestraft …. Ups das wäre ein riesiger Spoiler. iFür mich steht auch ganz stark das Thema Freundschaft im Fokus dieser Geschichte und vor allem, was man bereit ist für einen Freund zu machen bzw zu opfern.

Paige ist einfach bezaubernd und versucht außerhalb der Familie sich ein Leben zu erschließen. Für sie ist es so unglaublich wichtig mit der Vergangenheit abzuschließen. Ich muss sagen, dass ich ihr Gefühlschaos wirklich verstehen konnte. Vor allem weil … hier wird nicht gespoilert. Sie ist eine so liebenswerte Protagonistin und ja man kann sich einfach nur in sie verlieben.

Meine große Liebe gehört aber den tierischen Sidekicks. Vor allem aber Murphy, der so grandios klar in seinem Verhalten war. Bei mir hat er aber auch immer für ein breites Grinsen gesorgt, wenn er auf der Bildfläche erschien .

Greta Milàn hat in diesen zweiten Band einfach wieder so viel Herzblut gesteckt und für mich wurden Paige und Miles lebendig, so wie all die anderen Bewohner von Willow Falls. Es ist dort, wie ich mir eine dieser typischen Kleinstädte und das Leben dort vorstelle. Dazu kommt noch das ganz große Gefühlskino, das diese Geschichte zu einem Herzensbuch macht.

Fazit

Stay With me in Willow Falls ist eine meiner liebsten Fortsetzungen in diesem Jahr. Es ist einfach dieses cozy Gefühl beim Lesen, dass mich sofort am Anfang quasi umarmt hat. Vor allem fühlte es sich einfach an, als ob ich nach Hause komme und Willow Falls der Ort ist an dem ich wirklich sein sollte und so sein kann, wie ich bin.
Dieses Jahreshighlight ist auch ein Herzensbuch, das ihr unbedingt lesen solltet. Denn es ist auch das perfekte Herbstbuch.