Herzerwärmend
Ich habe mich wie ein kleines Kind gefreut, als ich erfahren habe, dass es von der Reihe noch weitere Bände geben wird, weil der erste Band letztes Jahr ein absolutes Highlight für mich war. Greta Milán schreibt flüssig, warmherzig und mit viel Gefühl, weshalb man ganz schnell durch die Seiten fliegt.
Paige ist eine Protagonistin, die mich mit ihrer Stärke und Verletzlichkeit sehr beeindruckt hat. Hinter Miles anfänglicher Distanz steckt ein Mann mit Gefühlen, die langsam zum Vorschein kommen.
Besonders schön an der Geschichte ist, wie sich ihre Beziehung entwickelt. Die gemeinsame Vergangenheit belastet sie, doch das langsame Annähern und die kleinen, authentischen Momente lassen die Liebesgeschichte sehr realistisch wirken. Auch die wechselnden Perspektiven zwischen den beiden Protagonisten tragen dazu bei.
Das herzerwärmende Setting, die charmante Kleinstadt und die liebevollen Nebencharaktere machen das Buch zu einem richtigen Wohlfühlbuch. Ich warte jetzt ganz ungeduldig auf den dritten Band und kann die Reihe auf jeden Fall weiterempfehlen.