Herzerwärmend schön
Greta Milàn hat es wieder geschafft, mich vom ersten Satz an in den Bann zu ziehen. Mit Stay With Me in Willow Falls entführt sie uns erneut in die charmante Kleinstadt, die sich beim Lesen wie ein echtes Zuhause anfühlt. Das Setting ist pure Magie: herbstliche Apfelbäume, raschelndes Laub, familiäre Wärme und tierische Sidekicks, die für Humor und Herz sorgen, allen voran Murphy, der mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Im Mittelpunkt stehen Paige und Miles, zwei Charaktere, die beide von ihrer Vergangenheit geprägt sind und deren Begegnung alles verändert. Paige ist eine liebenswerte, bodenständige Protagonistin, die in ihrer Holzwerkstatt und auf der Familienfarm ein neues Leben aufbauen möchte. Ihr Gefühlschaos ist nachvollziehbar und berührend. Miles hingegen trägt schwer an alten Wunden und Geheimnissen, die ihn zerbrochen wirken lassen, was die emotionale Intensität zwischen den beiden noch verstärkt. Ihre Liebesgeschichte ist voller Schmerz, Hoffnung und leiser Momente, die sich authentisch entwickeln und einen tief berühren.
Besonders gelungen ist, dass es nicht nur eine romantische Geschichte ist, sondern auch eine über Freundschaft, Vergebung, Neuanfänge und das Loslassen alter Schatten. Trotz kleiner Vorhersehbarkeiten bleibt die Handlung fesselnd und emotional bewegend.
Stay With Me in Willow Falls ist für mich ein absolutes Herzensbuch und ein Jahreshighlight. Greta Milàn schreibt mit so viel Gefühl, dass man die ganze Bandbreite der Emotionen miterlebt: Herzklopfen, Schmerz, Zweifel und Hoffnung. Wer Cozy Romance mit echter Tiefe, starken Charakteren und herbstlichem Kleinstadtzauber liebt, wird dieses Buch verschlingen. Eine perfekte Herbstlektüre, die Band 1 sogar noch übertrifft.