Herzzerreissende Fortsetzung der Willow-Falls-Reihe!
Stay with me in Willow Falls ist der zweite Band der Willow-Falls-Reihe von Greta Milán.
Paige hat einen kleinen erfolgreichen Laden in Willow Falls, in dem sie ihre wunderschönen Kunstwerke aus ihrer Holzwerkstatt verkauft. Sie hat wunderbare Freunde und auch ihre Familie mit der Apfelfarm sind immer für sie da. Und doch ist Paige zunehmend unglücklich, denn zu ihrem Glück fehlt ihr der passende Partner. Doch leider ist weit und breit niemand in Sicht, der ihre Welt vervollständigen könnte. Und dann zieht ausgerechnet Miles ins Nachbarhaus. Der Mann, der die Karriere ihres Bruders zerstört und Paige in tödliche Gefahr gebracht hat. Paige ist immer noch furchtbar wütend auf ihn und kann ihm das nicht verzeihen. Doch immer, wenn sie ihn sieht, spürt sie auch die Anziehungskraft, die sie sich nicht erklären kann.
Nachdem ich schon den ersten Band der Willow-Falls-Reihe gelesen habe, wollte ich auch unbedingt die Fortsetzung lesen. Wer einmal in Willow Falls war, möchte immer wieder dahin zurück. Das mag vielleicht nicht für Miles gelten, aber doch sicher für den Leser, denn schon die Beschreibung hat etwas ganz Zauberhaftes. Vor allem jetzt im Herbst, muss es in Willow Falls wunderschön sein. Greta Milán versteht es wunderbar, diese besondere Stimmung im Buch zu vermitteln und man möchte zu gerne in Paiges Holzwerkstatt vorbeischauen und sich ein Erinnerungsstück kaufen.
Mir hat auch der zweite Band aus der Reihe sehr gut gefallen, auch wenn ich den ersten sogar etwas besser fand. Aber es war schön, die liebgewonnenen Charaktere wiederzutreffen. Im zweiten Band erfahren wir nun mehr von Paige und ihrem Bruder Ryder. Und auch diese Geschichte liest sich sehr leicht. Nach und nach erfährt man, was vor Jahren passiert ist und warum Paige so wütend ist auf Miles. Als Leser kann man nachvollziehen, dass auch Ryder ein Problem mit Miles hat. Aber vielleicht kann nach all den Jahren auch eine Versöhnung stattfinden.
Wie schon der erste Band, hat auch der zweite Band einen wunderschönen Buchschnitt und ist sehr aufwendig und optisch wunderschön gestaltet. Auf jeden Fall ein richtiger Hingucker im Bücherregal. Ich bin jetzt sehr gespannt auf den dritten Band, der im Herbst 2026 erscheint!