Kommt leider nicht an Band eins ran
Was habe ich mich gefreut, als angekündigt wurde, dass es eine Fortsetzung von Willow Falls gibt. Band eins hat mir richtig gut gefallen und ich wollte in das Städtchen unbedingt wieder zurück kehren. Das Cover ist wieder traumhaft herbstlich gestaltet und passt wunderbar zum Vorgänger.
Leider fand ich aber Band zwei nicht ganz so gut, wie Band eins. Ich fand es zu wenig cozy und die Geschichte um Paige und den Unfall war nicht so meins. Weshalb sich das Buch hin und wieder ziemlich zog. Auch hab ich Miles und Paiges Gefühle nicht so ganz gefühlt. Aber toll fand ich, dass die altbekannten Charaktere wieder ihre Auftritte hatten und ich freue mich wahnsinnig auf Band drei, da ich Reese und Owen auch endlich ihr Glück gönne. Auch von Ryder würde ich zukünftig gerne noch mehr lesen, denn ihn habe ich irgendwie ins Herz geschlossen. Mein absolutes Highlight war aber der Kater von Paige und Lewis und Alan.
Alles in allem gebe ich trotzdem vier Sterne, weil es mich im Großen und Ganzen trotz der kleinen Schwächen gut unterhalten hat.