Paige & Miles
Ich liebe das Cover und die Farben, da kommt schon richtig Herbststimmung auf. Mit diesem Band geht es zurück nach Willow Falls. Paige ist beruflich glücklich mit ihrer Holzwerkstatt wünscht sich aber sehr den Partner fürs Leben. Doch dann zieht ausgerechnet Miles neben ihr ein, viele Jahre war er nicht mehr in Willow Falls, doch jetzt ist er zurück und Paige muss damit klarkommen, das der ehemals beste Freund ihres Bruders in ihrer Nähe hockt. Denn Miles hat ihren Bruder und sie fast das Leben gekostet...
Ich fand die Geschichte um Paige und Miles ganz schön, was mich absolut begeistern konnte war Paiges Beruf, die Beschreibungen der Werkstatt, das Leben mit den Tieren, das war so richtig cute und hat mir ein Cosy Feeling gegeben beim Lesen. Gerade der Kater hatte grandiose Auftritte.
Das Drama mit Miles war für mich relativ schnell klar wie es sich wirklich dargestellt hat, aber das war nicht weiter störend. Trotzdem hat es bei mir nur an der Oberfläche gekratzt, ich hätte mir noch intensivere Gefühle gewünscht. Eine schöne Geschichte für herbstliche Lesestunden.