Rückkehr nach Willow Falls
Das Buch besticht mit seiner wunderschönen, herbstlich floralen Farbwahl, dem Motiv am Cover und dem passenden Farbschnitt dazu. Es ist natürlich passend zum ersten Teil gestaltet-auch in der Titelwahl, welcher jedoch nicht verpflichtend davor gelesen werden muss, sondern lediglich den selben Handlungsort hat und der Freundeskreis der Hauptprotagonisten wiederholt sich.
In dieser "Fortsetzung" geht es um Paige, eine junge ambitionierte Tischlerin mit eigener Werkstatt und Miles, einen Physiotherapeuten, der nach Willow Falls zurückkehrt um seiner Mutter einen Gefallen zu tun, da sie niemanden sonst für die Ordination im Ort findet. Beide haben eine gemeinsame Vergangenheit als gute Freunde, Miles sogar als bester Freund von Paige Bruder Ryder, die jedoch aufgrund eines verheerenden Unfalls in die Brüche ging. Zunächst scheint niemand begeistert, dass Miles wieder da ist, im Gegenteil und erst nach und nach wird er in der Stadt akzeptiert. Zwischen Paige und ihm beginnt es zu Knistern, aber sogar noch vor einer richtigen Beziehung, lauern dunkle Geheimnisse im Weg.
Der einfache, jedoch romantische Schreibstil ist mir schon aus dem ersten Buch bekannt, konnte mich aber dieses Mal leider nicht so richtig abholen. Mir war ein Großteil der Handlung zu langwierig und vorhersehbar. Bereits nach nicht einmal einem Drittel wusste ich wohin die Geschichte führt und auch die Beziehung zwischen den beiden Charakteren hier langweilig. Es ist trotzdem ein netter New Adult Roman für einfache Lesestunden zwischendurch!
Fazit: Leider nicht so überzeugend wie der erste Teil!
Fazit: Leider nicht so überzeugend wie der erste Teil!