Sehr gemütlich

annas_books Avatar

„Stay with me in Willow Falls“ von Greta Milán ist eine sehr gemütliche Liebesgeschichte, die mich von Anfang an in ihren Bann gezogen hat. Ihr Schreibstil ist flüssig, leicht und total warmherzig, sodass man sich sofort in das kleine Städtchen Willow Falls und Paiges Leben hineinversetzt fühlt.
Paige ist stark, kreativ und gleichzeitig verletzlich. Außerdem hat sie eine Leidenschaft für Holzarbeiten. Die Beziehung zwischen Paige und Miles entwickelt sich glaubwürdig und emotional. Obwohl ihre gemeinsame Vergangenheit von Schmerz geprägt ist, entstehen langsam Nähe und Vertrauen. Besonders gelungen fand ich, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird. Man spürt die inneren Konflikte, die Eifersucht und das langsame Annähern der beiden sehr intensiv. Die Liebesgeschichte ist auf jeden Fall sehr süß und berührend, ohne kitschig zu wirken.
Das Setting und die Nebencharaktere runden die Story perfekt ab. Ich habe mich in Willow Falls wiedermal sehr verliebt und fand, dass das Buch jetzt perfekt in den Herbst gepasst hat.